八王子高校 Enjoy部活体験のお知らせ

2024/07/19

毎年ご好評いただいている、中学生対象のEnjoy部活体験の詳細が決定いたしました!八王子高校には、全国レベルを目指す部活動、日々の活動の充実を目指す部活動など、様々な顔を持つ39の部活動があります。Enjoy部活体験では、9月7日(土)と14日(土)の2日間で、9つの部活動から体験してみたいものをお選びいただけます。一人ひとりの文武両道を掲げる八王子高校の部活動を体験することで、中学生の皆さんの進路決定にお役立ていただけると幸いです。詳細は以下の「ご案内」を、お申込みは「お申し込みはこちら」をご確認ください。

Enjoy部活体験のご案内

【注意点】

1.当イベントへの参加は公式サイトでの予約が必要で、先着順での受付となります。お申込み多数の場合は、参加できないこともあります。

2.参加者には、本校負担でレクリエーション保険に加入していただきます。

3.参加者は、「Enjoy部活体験参加票」(申し込み完了時にご案内あり/保護者同意書含む)に必要事項を記入し、当日ご持参ください。

4.当日は集合時間に本校正面玄関入口にお越しください。

5.当日の体調が優れない場合は、当日正午までに本校まで連絡の上、参加をお控えください。