公立中学校教員対象 募集要項説明会につきまして

2024/10/11

八王子高校では、公立中学校の先生方を対象とした、募集要項説明会をオンデマンド配信方式で行っております。入試のしくみや今年度の変更点、ならびに2024年度入試の報告を、動画にてご視聴いただけます。進路指導をご担当の先生のみならず、中学3年に所属し進路指導に携わっていらっしゃる先生方に、広くご覧いただけると幸いに存じます。また、関連する資料もご覧いただけますので、是非ご指導にお役立てください。視聴をご希望の方は、下記よりお進みください。

募集要項説明会はこちら

尚、こちらのイベントのご案内につきまして、従来DM(ダイレクトメール)を利用しておりましたが、この度、「内容が信書にあたる」との指摘を郵便局よりいただき、案内の送付が遅れております。各中学校の先生方に、心よりお詫び申し上げます。